Pastel Sin Gluten ni Lactosa
Ingredientes:
● 150g de zanahoria rallada
● 200g de harina de arroz
● 150g de azúcar moreno
● 40g de margarina que no lleve leche
● 1 Cucharada de jengibre molido
● 2 Huevos
● 1 Sobre de gasificante o levadura
● 2 Cucharadas de leche de arroz
● 2 Cucharadas de caramelo líquido
Para la cobertura:
● 3 Cucharadas de zumo de zanahoria
● 8 Cucharadas de azúcar glase
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 200°.
2.- Rallamos las zanahorias hasta que nos queden bien finas.
3.- Ahora en un bol echamos la harina, la levadura y el azúcar, mezclamos bien.
4.- Luego incorporamos la margarina y mezclamos todo hasta que quede totalmente integrado.
5.- Acontinuación agregamos los huevos, la zanahoria y el jengibre, mezclamos y echamos la leche de arroz y el caramelo, volvemos a mezclar.
6.- Vajamos la temperatura del horno a 150° y horneamos a 30min.
7.- Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
8.- Una vez frio hacemos la cobertura mezclando el zumo con el azúcar glasee, abrimos por la mitad, rellenamos tapamos y cubrimos por encima.
Receta Vista en: mejorconsalud.com