Galletas de Chocolate Sin Gluten

Ingredientes:
150g de chocolate negro
125g de mantequilla
3 Huevos
225g de azúcar
1 Cucharada de extracto de vainilla
250g de harina (mitad de harina de arroz y mitad de harina de fecula de mandioca)
30g de cacao
●  Media cucharadita de levadura

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Fundimos el chocolate y agregamos la mantequilla.
3.- Batimos los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla, cuando esté todo bien integrado echamos el chocolate.
4.- Tamizamos la harina, el cacao y la levadura, vamos agregando poco a poco a la mezcla y batiendolo muy bien.
5.- Cubrimos una placa de horno forrada con papel para hornear, vamos haciendo montoncitos dejando separaciones entre unas y otras.
6.- Horneamos 10 o 15 min hasta que la superficie esté consistente, dejamos enfriar encima de una rejilla.

Receta Vista en: Pequerecetas.com
 

Recetas más Populares