Crepes con Crema de Queso

Ingredientes:
200g de harina
2 cucharadas de azúcar
2 Huevos
125 ml de leche
2 Cucharadas de aceite de oliva
Mantequilla
1 Pizca de sal

Para la Compota:
150g de azúcar
80g Almendras peladas
200g Requesón

Preparación:

1.- Batimos los huevos con la sal, el azúcar y el aceite, mezclamos y agregamos la leche y la misma cantidad de agua, mezclar. Agregar la harina tamizada y batir hasta tener una papilla homogénea, dejar reposar 30min.
2-. Cocer el azúcar y 50 ml de agua hasta obtener un caramelo.
3.- Poner las almendras sobre papel de horno, echar el caramelo y dejar enfriar, una vez frío picar muy fino.
4.- Calentamos una sartén con un poco de mantequilla, verter un cazito de papilla y dejar 1min por cada lado.
5.- Repetir hasta terminar con la masa y rellenar con el requesón batido, con praline y las almendras caramelizadas.
6.- Doblar el abanico y listo.
 

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