Ingredientes:
● 200g de harina
● 2 cucharadas de azúcar
● 2 Huevos
● 125 ml de leche
● 2 Cucharadas de aceite de oliva
● Mantequilla
●1 Pizca de sal
Para la Compota:
● 150g de azúcar
● 80g Almendras peladas
● 200g Requesón
Preparación:
1.- Batimos los huevos con la sal, el azúcar y el aceite, mezclamos y agregamos la leche y la misma cantidad de agua, mezclar. Agregar la harina tamizada y batir hasta tener una papilla homogénea, dejar reposar 30min.
2-. Cocer el azúcar y 50 ml de agua hasta obtener un caramelo.
3.- Poner las almendras sobre papel de horno, echar el caramelo y dejar enfriar, una vez frío picar muy fino.
4.- Calentamos una sartén con un poco de mantequilla, verter un cazito de papilla y dejar 1min por cada lado.
5.- Repetir hasta terminar con la masa y rellenar con el requesón batido, con praline y las almendras caramelizadas.
6.- Doblar el abanico y listo.