Pan Dulce de Frutos Secos

Ingredientes:
600g de harina
40g de levadura fresca panadera
100g de azúcar
150g de mantequilla
360ml de leche
2 Huevos
Ralladura de 1/2 un limón
4 Cucharadas de brandy
50g de almendras molidas
50 De crocanti de almendra
1 Clara de huevo
1 Pizca de sal
100g de orejones
100g de pasas
80g de azúcar glasee

Preparación:

1.- Diluimos la levadura con 1/2 de leche tibia, con una cucharada de azúcar y dos de harina, tapar y dejar reposar 10min.
2.- Mezclamos la harina y el azúcar restantes con la sal, hacemos un hueco en el centro y agregamos la mantequilla, los huevos, la almendra, la ralladura y el brandy. Remover y añadir la mezcla de leche y levadura.
3.- Amasamos hasta que la masa no se nos pegue en las manos, dejamos reposar 30min.
4.- Estiramos y incorporamos los orejones y las pasas, formamos panecillos y dejamos tapados con un trapo 30min.
5.- Horneamos a 180º unos 40min, cuando enfríen mezclamos la clara batida con azúcar glasee y pintamos por encima.
 

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