Cupcakes con Crema y Fondant

Ingredientes:
●  170g de azúcar
●  115 de mantequilla a temperatura ambiente
●  2 Huevos
●  230g de harina
●  1 Cucharadia de café de levadura
●  125ml de leche
1 Cucharada de pasa de piruleta

Para la crema:
●  125g de queso blando para untar
●  60g de mantequilla
●  300g de azúcar glasee
●  Fondant rojo
●  Colorante alimentario blanco

Preparación:

1.- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una pasta blanquecina, incorporamos los huevos de uno en uno y sin dejar de batir.
2.- Precalentamos el horno a 180º.
3.- Agregamos la harina con la levadura tamizadas, la leche y la pasta de piruleta, seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea.
4.- Rellenamos las cápsulas para cupcakes (no llenamos de el todo por que suben).
5.- Horneamos 20min y dejamos que enfríen en una rejilla.
6.- Para la crema batimos la mantequilla con el azúcar y el queso hasta que nos quede cremosa, dejamos enfriar en el frigorífico.
7.- Una vez enfríe ponemos en una manga pastelera y cubrimos los cupcakes.
8.- Hacemos con fondant bolitas, lazos.. lo que más nos guste y pintamos con el colorante blanco, ponemos encima y ya están listos.
 

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