Ingredientes:
● 170g de azúcar
● 115 de mantequilla a temperatura ambiente
● 2 Huevos
● 230g de harina
● 1 Cucharadia de café de levadura
● 125ml de leche
● 1 Cucharada de pasa de piruleta
Para la crema:
● 125g de queso blando para untar
● 60g de mantequilla
● 300g de azúcar glasee
● Fondant rojo
● Colorante alimentario blanco
Preparación:
1.- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una pasta blanquecina, incorporamos los huevos de uno en uno y sin dejar de batir.
2.- Precalentamos el horno a 180º.
3.- Agregamos la harina con la levadura tamizadas, la leche y la pasta de piruleta, seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea.
4.- Rellenamos las cápsulas para cupcakes (no llenamos de el todo por que suben).
5.- Horneamos 20min y dejamos que enfríen en una rejilla.
6.- Para la crema batimos la mantequilla con el azúcar y el queso hasta que nos quede cremosa, dejamos enfriar en el frigorífico.
7.- Una vez enfríe ponemos en una manga pastelera y cubrimos los cupcakes.
8.- Hacemos con fondant bolitas, lazos.. lo que más nos guste y pintamos con el colorante blanco, ponemos encima y ya están listos.