Ingredientes:
● 130g de azúcar
● 2 Huevos
● 130g de mantequilla a temperatura ambiente
● 1 Lima
● 1 Cucharadita de café de levadura
● Leche
Para la cobertura:
● 180g de mantequilla
● 1 Cucharada de pasta de lima
● 300g de azúcar glasee
● Leche
● Azúcar verde
● Colorante alimentario verde en gel
Preparación:
1.- Lavamos la lima, rallamos y exprimimos media.
2.- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede blanquecina, agregamos los huevos uno a uno y batimos hasta que queden totalmente integrados.
3.- Añadimos la harina con la levadura tamizadas, 60ml de leche y el zumo de lima, batimos hasta que quede una masa homogénea.
4.- Echamos la ralladura de lima, mezclamos.
5.- Llenamos un poco mas de la mitad los moldes de cupcakes.
6.- Horneamos a 180º unos 20min, comprovamos que estén hechas pinchando con un palillo si sale limpio estarán sino dejamos unos mins más. Dejamos enfriar en una rejilla.
7.- Para la cobertura batimos la mantequilla con el azúcar, agregamos la pasta de lima y 2 o 3 cucharadas de leche, 3 cucharadas de colorante y metemos en el frigorífico.
8.- Cuando la crema haya enfriado la pasamos a una manga pastelera y decoramos nuestros cupcakes a nuestro gusto.