Ingredientes:
Para la masa:
● 150g de chocolate Nestle postres
● 100ml de leche
● 150 de mantequilla a temperatura ambiente
● 150g azúcar glasee
● 150g de harina
● 3 Huevos a temperatura ambiente
● 2 Cucharaditas de café de levadura
Para la crema:
● 250g phidadelpia
● 150g de azúcar glasee
● 150g de chocolate negro o con leche Nestle postres
● Esencia de vainilla
Preparación:
1.- Lo primero haremos los cupcakes, hervimos la leche con el chocolate en trozos pequeños y una vez se haya fundido quitamos del fuego.
2.- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se quede blanquecino, agregamos los huevos de uno a uno y incorporamos la harina con la levadura tamizadas, batimos y por ultimo agregamos el chocolate.
3.- Rellenamos los moldes de magdalenas un poco más de la mitad.
4.- Los horneamos con el horno previamente calentado a 170º unos 20min, comprovamos que estén hechos pinchando con un palillo si sale limpio estarán sino dejamos unos mins mas.
5.- Dejamos enfriar en una rejilla.
6.- Ahora haremos la crema, en un cazo fundimos el chocolate con un poco de mantequilla y reservamos.
7.- Mezclamos la phidadelpia con el azúcar glasee, una cucharada de vainilla y el chocolate.
8.- Cuando veamos que quede firme dejamos enfriar en el frigorífico. (no hay que pasarse batiendo).
9.- Una vez a enfriado metemos en un manga pastelera y decoramos a nuestro gusto.