Ingredientes:
● 1 Lamina de hojaldre freso
● 2 Yemas de huevo
● 100g de azúcar
● Harina
Preparación:
1.- Extendemos la lamina de hojaldre sobre la encimera enharinada, partir por la mitad para que nos queden dos triángulos, e ir formando más en pequeño.
2.- Hacerles un corte de 2cm desde la mitad de la base hasta el vértice. Separa las puntas, tirando hacia los lados, y doblar desde el corte hacia afuera, en diagonal para formar los extremos de los curasanes.
3.- Seguimos enrollando después hasta llegar a la punta. doblar los extremos para que adquieran la forma de curasán.
4.- Forramos una bandeja con papel de horno y colocar en ella los curasanes separados.
5.- Precalentamos el horno a 180º.
6.- Pincelamos con yema batida y horneamos 15min, luego le subimos la temperatura a 200º y horneamos 5min más hasta que doren.
7.- Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.
8.- Cocemos el azúcar con 50ml de agua a fuego lento 5min. Pintamos los curasanes y dejamos enfriar del todo.