Tarta de Cerezas y Requesón

Ingredientes:
1 Disco de masa quebrada sin hornear
100g de mantequilla
100g de azúcar
3 Huevos
500g de requesón
2 Cucharadas de maicena
2 Yogures naturales
Ralladura de limón
500g de cerezas
15g de harina

Preparación:

1.- Lavamos bien las cerezas y les quitamos el hueso.
2.- Precalentamos el horno.
3.- Espolvoreamos la encimera con harina y amasamos con un rodillo la masa hasta obtener un círculo de 5mm de grosor.
4.- Colocamos la masa en un molde desmoldable de manera que el borde quede cubierto (cortamos si sobra mucha masa).
5.- Pinchamos el fondo varias veces y marcamos el borde con líneas usando el tenedor.
6.-  Batimos la mantequilla con el azúcar muy bien, añadimos los huevos uno a uno hasta que quede totalmente integrado todo.
7.- Agregamos el requesón, la maicena, los yogures y batimos hasta que quede una masa homogénea.
8.- Por ultimo echamos la ralladura de limón, movemos.
9.- Vertemos el relleno sobre la masa y ponemos las cerezas a nuestro gusto.
10.- Horneamos 40min. Pasado el tiempo pinchamos con un palillo si sale limpio está hecho sino dejamos unos minutos más.
11.- Dejamos que enfríe y desmoldamos.
 

Recetas más Populares