Ingredientes:
●1 Disco de masa quebrada sin hornear
● 100g de mantequilla
● 100g de azúcar
● 3 Huevos
● 500g de requesón
● 2 Cucharadas de maicena
● 2 Yogures naturales
● Ralladura de limón
● 500g de cerezas
● 15g de harina
Preparación:
1.- Lavamos bien las cerezas y les quitamos el hueso.
2.- Precalentamos el horno.
3.- Espolvoreamos la encimera con harina y amasamos con un rodillo la masa hasta obtener un círculo de 5mm de grosor.
4.- Colocamos la masa en un molde desmoldable de manera que el borde quede cubierto (cortamos si sobra mucha masa).
5.- Pinchamos el fondo varias veces y marcamos el borde con líneas usando el tenedor.
6.- Batimos la mantequilla con el azúcar muy bien, añadimos los huevos uno a uno hasta que quede totalmente integrado todo.
7.- Agregamos el requesón, la maicena, los yogures y batimos hasta que quede una masa homogénea.
8.- Por ultimo echamos la ralladura de limón, movemos.
9.- Vertemos el relleno sobre la masa y ponemos las cerezas a nuestro gusto.
10.- Horneamos 40min. Pasado el tiempo pinchamos con un palillo si sale limpio está hecho sino dejamos unos minutos más.
11.- Dejamos que enfríe y desmoldamos.