Gelatina de Cerezas Sin Gluten ni Azúcar

Preparación:
1 Vaso de cerezas deshuesadas
1/2 Plátano
2 Tazas de zumo de manzana
3 Cucharadas de concentrado de manzana
1 Cucharada de agar agar (gelatina vegetal)
1/2 Rama de vainilla
Zumo de limón

Preparación:

1.- Calentamos en el fuego el zumo de manzana, la vainilla cortada por la mitad y el agar agar solo medio minuto al fuego.
2.- En una batidora, batimos las cerezas el zumo de limón, el plátano y el concentrado de manzana.
3.- Para que se mezcle mejor agregamos 3 cucharadas del preparado calentado.
4.- Incorporamos el batido a la mezcla que teníamos en el fuego, luego removemos bien y distribuimos en moldes de gelatina.
5.- Dejamos que enfríen y luego metemos en el frigorífico 3h para desmoldarlos.

Receta Vista en: recetas.cuidadoinfantil.net
 

Recetas más Populares