Lionesas de Nata y Chocolate

Ingredientes:
150g de harina
100g de mantequilla
3 Huevos grandes
10g de azúcar
1 Yema de huevo
200g de nata muy fresca
150g de chocolate para postres
200g de nata azucarada
Azúcar glasee

Preparación:

1.- Hervimos en un cazo 250ml de agua, el azúcar y la mantequilla, añadir la harina de golpe y hervir sin dejar de mover en ningún momento hasta que la masa se nos despegue de las paredes.
2.- Quitamos del fuego y agregamos los huevos de uno en uno y todo sin dejar de mover.
3.- Precalentamos el horno a 180º.
4.- Introducimos en una manga pastelera la masa y formar como unas bolas encima de papel de horno, tienen que tener una separación entre ellas, pintamos por arriba con la yema batida y horneamos 15min. Bajamos la temperatura y horneamos 10min más, dejamos que enfríen encima de unas rejillas.
5.- Fundimos el chocolate al Baño María. Dejamos que temple un poco y añadimos a la nata fresca, removemos.
6.- Metemos el chocolate y la nata montada en dos mangas pasteleras y metemos en el frigorífico.
7.- Cuando estén totalmente frías las lionesas, cortamos por la mitad y rellenamos con las cremas.
 

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