●
●
Para el pastel:● 240g de queso phidadelpia
● 65g de azúcar
Para las magdalenas:
● 180g de harina
● 20g de trigo de almidón
● 175g de azúcar
● 30g de polvo de cacao
● 1 Cucharadita de levadura
● 240g de agua
● 80g de aceite girasol
● 1 Cucharadita de esencia de vainilla
● Virutas de chocolate
●
●
● 1 HuevoPreparación:
1.- Precalentamos el horno a 175º.
2.- Mezclamos los ingredientes del pastel sin mover demasiado, reservamos.
3.- Tamizamos la harina, el almidón, el cacao y el bicarbonato. A continuación agregamos el azúcar.
4.- Aparte mezclamos el agua, aceite y vainilla, vertemos sobre la mezcla anterior. Movemos hasta que esté suave.
5.- Echamos en moldes de magdalenas un poco luego una cucharada de la crema de queso que preparamos lo primero y decoramos con virutas de chocolate.
6.- Horneamos 25-30min hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
Vista en: volevofarelochef.wordpress.com