● 140g de harina con levadura
● 60g de cacao en polvo
● 200g de mantequilla
● 200g de azúcar
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● 4 Huevos medianosPara el ganache:
● 200g de chocolate blanco
● 200g de crema de leche
Preparación:
1.- Para el ganache calentamos la crema de leche. Cuando esté casi hirviendo agregamos el chocolate blanco en trozos hasta que se funda y metemos en el frigorífico.
2.- Por otro lado batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina y cremosa, echamos los huevos y mezclamos bien alternando con la harina y el cacao tamizados mezclamos bien hasta que nos salga una mezcla homogénea.
3.- Llenamos los moldes de taza con cuidado con una manga pastelera o con una cuchara. (si no tenemos moldes de taza lo hacemos con uno normal de silicona).
4.- Llenamos los moldes sin llegar al final y horneamos a 170º unos 20min hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
5.- Una vez hechos dejamos enfriar en una rejilla.
6.- Batimos el ganache hasta que obtenga una buena consistencia.
7.- Ponemos una boquilla de estrella con las ranuras profundas en la manga pastelera, y partiendo del centro de la magdalena hacemos un espiral de dos vueltas, lo que resultara una rosa. Si queremos podemos decorar el ganache con colorantes alimentarios antes del montaje.
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