Ingredientes:
● 100g de chocolate negro
● 100g de chocolate con leche
● 100ml de nata liquida
● 200ml de nata para montar
● 100g de chocolate blanco
Preparación:
1.- Troceamos el chocolate negro y con leche.
2.- Echamos la nata liquida en un cazo a calentar, cuando empiece a hervir agregamos los chocolates que tenemos troceados hasta que se disuelvan y quede una crema homogénea.
3.- Montamos la nata, que tiene que estar muy fría (sino no nos montara bien).
4.- Cuando la crema que havíamos hervido esté fría incorporamos la nata con movimientos envolventes para que no nos baje.
5.- Fundimos el chocolate blanco al baño maría moviendo constantemente para que no se nos queme, pasamos el chocolate a una manga pastelera con una boquilla fina.
6.- Echamos el chocolate blanco con la manga pastelera en un cuenco con el agua muy fría, se solidificarán al tener contacto con el agua fría.
7.- Quitamos y escurrimos con papel de cocina.
8.- Repartimos la mousse en vasitos y ponemos encima unos hilos de chocolate blanco.