Ingredientes:
● 1 Disco de masa quebrada sin hornear.
● 500ml de leche
●70g de azúcar
● 30g de maicena
● 4 Yemas de huevo
● 1 Rama de canela
● La cascara de 1 limón
● 12 Fresas
● 15g de harina
Preparación:
1.- Hervir en un cazo la leche, la cascara de limón y la canela, cuando hierba lo colamos.
2.- En otro cazo, mezclamos el azúcar, las yemas y la maicena, batimos hasta que tengamos una crema homogénea y añadiremos la leche poco a poco y sin dejar de batir.
3.- Cocer esta mezcla a fuego lento sobre unos 5 min hasta que veamos que espese, una vez espese sacamos y cubrimos con papel film tocando la superficie de la crema, dejamos 20min reposar.
4.- Precalentamos el horno a 180º.
5.- Estiramos la masa quebrada con el rodillo en una superficie enharinada, hasta que nos quede un grosor de 4m.
6.- Cortamos discos de tamaño un poco mayor a los moldes de tartaleta que vayamos a utilizar y forrarlos con ellos.
7.- Hornear las tartaletas hasta que doren unos 10min.
8.- Dejamos enfriar, desmoldar y llenar con la crema. Lavar las fresas cortarlas a nuestro gusto y poner por arriba de la tartaleta.