Bizcochuelo azúcar para diabéticos

Ingredientes:
● 3 Huevos
● 1 Sobre de levadura
● 30g de harina
● 1 Yogurt natural
● 30ml de leche descremada
● Ralladura de limón
● Edulcorante líquido /al gusto) 

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- Separamos las claras de las yemas y batimos las claras con el edulcorante hasta que estén bien firmes.
3.- Mezclamos todos los demás ingredientes aparte y echamos las claras y movemos poco a poco con movimientos envolventes para que nos nos baje la crema.
4.- Forramos un molde con papel de horno y echamos la mezcla.
5.- Horneamos 40 min aproximadamente a 180º.
6.- Comprovamos que esté listo pinchándolo con un palillo, debe de salir limpio, sino dejamos unos mins más.
7.- Dejamos que enfríe para desmoldarlo.

Receta vista en: www.recetas-de-cocina.net

 

Recetas más Populares