Cakepops de chocolate en forma de calamar
Ingredientes:
● 2 Huevos
● 80g de azúcar
● 130g de nata
● 130g de harina
● 15g de cacao en polvo
● 1 Cucharadita de sal
● 1 Cucharadia de levadura
Preparación:
1.- Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
2.- Agregamos la harina, la nata, el cacao, la sal y la levadura, mezclamos con movimientos envolventes.
3.- Forramos un molde con papel para hornear y echamos la mezcla.
4.- Horneamos unos 15min a 180º con el horno previamente precalentado, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
5.- Esperamos a que enfríe y lo hacemos en migas, luego hacemos bolas.
6.- Fundimos en chocolate y le ponemos colorante morado.
7.- Pinchamos con los palos de cakepops las bolas y untamos de choco, ponemos a secar boba a bajo.
8.- Con el chocolate que sobre se harán las patas de los calamares sino le echamos un poco con una cucharadita hasta que se formen.
9.- Para los ojos lo podemos hacer con fondant o chocolate blanco y negro, fundiéndolo, haciendo un circulo sobre un papel y cuando se seque pegándolo con una gotita de chocolate fundido.
Receta vista en: www.bhg.com