Chucherías de azúcar



Ingredientes:
● 4 Cucharadas de gelatina
● 1 Taza de agua fría
● 1 1/2 Tazas de agua hirviendo
● 4 Tazas de azúcar
● Cuarta cucharadita de extracto de limón o menta
● 1-2 gotas de colorante (usar los colores que queráis) 

Preparación:

1.- En una olla grande, ablandar la gelatina en agua fría durante 5min, pasado el tiempo revolvemos en agua hirviendo hasta que se derrita.
2.- Incorporamos el azúcar, llevamos a hervir a fuego medio-alto y dejamos 25min, movemos constante mente.
3.- Vertemos la mezcla en 4 bandejas de aluminio. (las bandejas dependen de cuantos colores hagamos)
4.- Agregamos el extracto y el colorante en cada bandeja. Removemos.
5.- Envolvemos con papel film y dejamos en el frigorífico toda la noche.
6.- Cortar la gelatina en cubos utilizando un cuchillo sumergido en agua caliente.
7.- Pasamos cada uno por azúcar, dejamos 2 días cristalizar para comerlo.

Receta vista en: m.bakerella.com

 

Recetas más Populares