Mousse de Nutella


Ingredientes:
● 2 Claras de huevo
● 200ml de nata liquida para montar con más del 35% materia grasa
● 50ml de leche
● 150g de Nutella
● 2 Hojas de gelatina

Preparación:

1.- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante 10min.
2.- En el microondas calentamos un poco la nutella, montamos la nata y reservamos en el frigorífico, montamos también las claras a punto de nieve y reservamos en la nevera.
3.- Calentamos la leche sin que llegue a hervir, quitamos las hojas de gelatina del agua escurrimos y secamos bien y echamos a la nutella, movemos bien hasta que se quede una crema cremosa.
4.- Agregamos a la mezcla de nutella la nata montada que teníamos en el frigorífico movemos con movimientos suaves y envolventes hasta que esté totalmente integrada.
5.- Incorporamos las claras de la misma manera, Vertemos en vasitos y dejamos reposar en el frigorífico.

Vista en: www.midulcetentacion.es
 

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