Tarta de Higos

Ingredientes:
Para la base:
● Media taza de nueces crudas
● Media taza de almendras crudas
● Media taza de pasas o avellanas
● 20 higos secos

Para el relleno:
● 1- 1/2 Tazas de anacardos crudos, remojados durante la noche
● 8-10 Higos secos
● 6 Cucharadas de leche de nuez cruda (o agua)
● Jugo de remolacha roja (2 cucharadas)
● Jugo de limón (2 cucharadas)
● 1 Vaina de vainilla, dividir y raspado

Decoración:
● Nueces
● Higos

Preparación:

1.- Cubrimos el molde desmoldable con papel de horno.
2.- En un procesador de alimentos picamos y mezclamos las nueces, las almendras, las avellanas o pasas y los higos. Mezclamos bien y echamos al molde presionando para que quede de base, cubrimos con plástico y dejamos en el congelador hasta que esté listo.
3.- Escurrimos el agua del remojo de los anacardos y batimos a alta velocidad, incorporamos los higos, la leche, el jugo de remolacha, el jugo de limón, y la vaina de vainilla. Mezclamos hasta que esté suave 1 o 2min.
4.- Una vez esté bien mezclado todo echamos la mezcla sobre la base que habremos quitado el plástico.
5.- Congelamos unas 4h hasta que se solidifique.

Receta vista en: www.ohladycakes.com
 

Recetas más Populares