Ingredientes:
10 Magdalenas de chocolate
10 Mini magdalenas
1 Barra de mantequilla sin sal
1/2 Taza de manteca
3 Tazas de azúcar impalpable
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Media cucharadita de sal
20 M&M marrones o 20 lacasitos marrones
1 Ebra de regaliz largo negro
25 Caramelos blancos pequeños
Obleas de chocolate
Preparación:
1.- Batimos lentamente la mantequilla y la manteca durante 2 minutos, pasado el tiempo agregamos el azúcar, la vainilla y la sal.
2.- Una vez hecha la crema decoramos las magdalenas.
3.- Ponemos la crema en una manga pastelera y en la parte superior de cada magdalena ponemos un poco sin cubrir toda la magdalena y a poder ser que nos quede como redondito.
4.- Para los ojos ponemos los M&M marrones, para la nariz trozitos pequeños de regaliz y para la boca los caramelitos blancos.
5.- Para los gorros ponemos una oblea de chocolate por encima y el mini bizcochito, y ya lo tenemos listo.
Receta vista en: www.myrecipes.com