Mini Donuts


Ingredientes:
Para la masa:

● 3 Huevos
● 130g de azúcar
● 3 Cucharadas de azúcar avainillado
● 260g de harina
● 1 Sobre de harina
● 1 Sobre de levadura
● 1 Pizca de sal
● 250ml de leche
● 5 Cucharadas de aceite 

Preparación:

1.- Batimos los huevos con los dos azucares hasta obtener una masa espumosa.
2.- Tamizamos la harina con a levadura y la sal, agregamos a la preparación anterior y la leche también, movemos y incorporamos el aceite.
3.- Dejamos que repose la preparación 10min.
4.- Pincelamos con mantequilla los moldes para donuts, pasado el tiempo horneamos unos 10min a 180º, depende del horno así que iremos controlando.
5.- Dejamos que enfríen para desmoldar y luego que acaben de enfriar en una rejilla.
6.- Para la decoración podemos hacer la de agua y azúcar glasee, o una muy bonita que suelo hacer fundiendo un poco de chocolate negro o con leche pinchamos con un palo como el de los cake pops y bañamos la mitad del donuts de la parte derecha y antes de que se seque decoramos con bolitas de chocolate.
7.- Dejamos que enfríe.
 

Recetas más Populares