Ingredientes:
Para la crema:
● 240g de queso phidadelpia
● 65g de azúcar
● 1 Huevo
Para los cupcakes:
● 180g de harina
● 20g de almidón de trigo
● 75g de azúcar
● 30g de cacao en polvo
● 1 Cucharadita de levadura
● 240g de agua
● 80g de aceite de girasol
● 1 Cucharada de extracto de vainilla
●
● Virutas de chocolate al gusto Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 175º.
2.- Preparamos la crema de queso mezclando todos los ingredientes sin pasarnos para que no nos bajé la mezcla, reservamos (sino no nos serviría).
3.- Tamizamos la harina, el almidón, el cacao y el bicarbonato. A continuación agregamos el azúcar.
4.- Aparte mezclamos el agua, el aceite y la vainilla, vamos incorporando la mezcla líquida a la harina y todo lo demás, mezclamos bien y agregamos las virutas de chocolate.
5.- Horneamos 25 o 30min en moldes de magdalenas.
6.- Sacamos y dejamos que se enfríen en una rejilla.
7.- Una vez fríos ya podemos montar nuestro árbol, de guia tenemos la foto de arriba.
Vista en: radicidizenzero.blogspot.it