Macarons de Pistachos


● 90g de almendra molida
● 150g de azúcar glasee
● 2 Claras de huevo
● 1 Pizca de sal
● 20g de azúcar
● Colorante verde

Para el relleno:

●35g de pistachos
● 2 Huevos
● 100g de azúcar
● 120g de mantequilla
Preparación:

1.- Molemos un poco más la almendra de nuevo con el azúcar glasee
2.- Ponemos las claras con la sal y las montamos con las varillas electricas, cuando esté a punto de nieve incorporamos el colorante y por último agregamos las almendras y el azúcar glasee. (añadimos todo poco a poco).
3.- Forramos las bandejas de horno con papel vegetal para hornear.
4.- Ponemos la mezcla de merengue en la manga pastelera con una boquilla lisa y vamos haciendo circulos en el papel de hornear, dejamos secar unos 20min hasta que queden lisos y horneamos a 150º unos 12min.
5.- Dejamos enfriar.
6.-Para el relleno molemos bien los pistachos ponemos los huevos con el azúcar y batimos al baño María hasta obtener una masa espumosa y cremosa, entonces incorporamos los pistachos molidos y seguimos batiendo hasta que haya espesado dejamos que repose 30min en el frigorífico tapado con papel film.
7.- En otro cuenco batimos la mantequilla hasta obtener una mezcla espumosa a continuación incorporamos la mezcla de huevo y azúcar poco a poco.
8.- Metemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los macarons.
 

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