Macarons con Crema de Vainilla y Romero


Ingredientes:
● 90g de almendra molida
● 150g de azúcar glasee
● 2 Claras de huevo
● 1 Pizca de sal
● 20g de azúcar
● Colorante alimentario verde

Para el relleno:
1 Rama de romero
● 1 Rama de vainilla
● 2 Huevos
● 100g de azúcar
● 1 Pizca de sal
● 120g de mantequilla a temperatura ambiente

  Preparación:

1.- Molemos un poco más la almendra de nuevo con el azúcar glasee
2.- Ponemos las claras con la sal y las montamos con las varillas electricas, cuando esté a punto de nieve incorporamos el colorante y por último agregamos las almendras y el azúcar glasee. (añadimos todo poco a poco).
3.- Forramos las bandejas de horno con papel vegetal para hornear.
4.- Ponemos la mezcla de merengue en la manga pastelera con una boquilla lisa y vamos haciendo circulos en el papel de hornear, dejamos secar unos 20min hasta que queden lisos y horneamos a 150º unos 12min.
5.- Para el relleno lavamos el romero, lo secamos y lo picamos. Abrimos la vaina de vainilla y raspamos las semillas.
6.- Ponemos los huevos con el azúcar y la sal en una olla y lo batimos al baño María, echamos una pizca de romero y las semillas de la vainilla. Seguimos batiendo hasta que la crema espese.
7.- Dejamos reposar tapado con papel film 30min.
8.- Batimos la mantequilla aparte con varillas eléctricas hasta que la mezcla esté espumosa y vamos agregandola poco a poco a la mezcla anterior. Dejamos que enfríe 1h más tapado con papel film.
9.- Pasado el tiempo metemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando los macarons.   
   
 

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