Bombones de Chocolate blanco rellenos de Oreo, crema de Queso y Leche condensada


Ingredientes:

● 250g de Chocolate blanco
● Galletas Oreo
● 3 Cucharadas de queso crema tipo phidadelpia, mascarpone...
● 2 Cucharadas de leche condensada
● Colorante rosa 

Preparación:

1.- Lo primero que aremos es partir el chocolate en trocitos y fundirlo al baño María o al microondas.
2.- Una vez fundido echamos unas gotitas de colorante y mezclamos.
3.- En los moldes para bombones vamos pintando el fondo y las paredes bien untadas de chocolate, llevamos al congelador 5min y los sacamos para volver a ponerles una capa más de chocolate si vemos que nos a quedado muy fina. ( si nos queda muy fina a la hora de desmoldarlos se nos romperán ). Volvemos a dejar en el frigorífico para que enfríen.
4.- Mientras vamos preparando el relleno, Mezclamos el queso crema y la leche condensada nos tiene que quedar una mezcla consistente que no sea líquida, partimos unas pocas galletas oreo en trocitos pequeños y lo agregamos a la mezcla.
5.- Rellenamos los bombones sin llegar al final.
6.- Por ultimo ponemos la ultima capa de chocolate por encima para que queden cerrados, y volvemos a dejarlos enfriar.
7.- Cuando estén bien bríos sacamos, desmoldamos con cuidado y los dejamos en una bombonera o en un plato. ( si es verano en el refrigerador ).
 

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