Bombones de Chocolate blanco rellenos de Nutella y Oreo

Ingredientes:

● Chocolate blanco
● Oreo
● Nutella
●  Colorante (opcional) 

Preparación:

1.- Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño María o en el microondas.
2.- Una vez fundido si queremos echarle colorante para que se nos quede de otro color le echamos y movemos para que se pinte bien todo el chocolate.
3.- Pintamos las paredes y el fondo de los moldes de bombones, refrigeramos unos mins para que se enfríe el chocolate.
4.- Una vez frío volvemos a pintar con más chocolate para que no nos quede una capa fina sino se nos romperán al desmoldarlos.
5.- Trituramos unas pocas galletas oreo y rellenamos con unas pocas, luego rellenamos con una cucharadita de nutella, volvemos a poner un poco de oreo triturada dejando un poco de espacio sin llegar al final del molde.
6.- Cerramos los bombones con más chocolate y quitamos el que sobre con un cuchillo.
7.- Dejamos en el congelador 30min y pasado el tiempo cuando estén fríos desmoldamos.

 

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