Manzanas con toffe

Ingredientes:

● 10 0 12 manzanas pequeñas
● 100ml de agua
● 400g de azúcar extra fino
● 1 Cucharada de vinagre de vino blanco
● 1 Cucharadita de sirope de glucosa 

Preparación:

1.- Lavar y secar las manzanas, les quitamos el rabito y colocamos en su lugar un palo de helado.
2.- Preparamos un bandeja cubrida con papel de horno.
3.- Colocamos 100ml de agua y el azúcar en un cazo, calentamos a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto por completo, agregamos el vinagre y el sirope si dejar de remover y aumentamos el fuego dejamos que hierba el fuego hasta que tenga un color marrón pálido.
4.- Quitamos del fuego y mojamos el cazo por la parte de abajo para detener la ebullición.
5.- Cogemos las manzanas una a una por el palo y vamos echándole toffe con una cuchara por encima, golpeamos la manzana con la cuchara para que pierda el exceso de toffe.
6.- Por ultimo dejamos la manzana con el palillo hacia arriba en la bandeja con el papel de horno.
7.- Repetimos todos estos pasos hasta tener todas nuestras manzanas cubiertas.

● Esta es una idea de decorar nuestras manzanas. 


 

Recetas más Populares