Galletas con Crema de Limón

Ingredientes:

Para la crema:
● 200g de mantequilla
● 200ml de zumo de limón
 430g de azúcar
● 6 Huevos
● La ralladura de 2 limones

Para las galletas:
● 250g de harina
● 1 Huevo
● 150g de almendra molida
● 1 Cucharadita de canela (opcional)
● 150g de mantequilla
● 140g de azúcar glasee 

Preparación:

1.- Triturar el azúcar con la ralladura de limón y lo ponemos en un cazo con el zumo y la mantequilla troceada, lo calentamos al baño María hasta que se funda.
2.- Batimos los huevos y agregamos a la preparación anterior pasándolos por un colador, mezclamos bien y cocemos al baño María 10min sin dejar de remover.
3.- Templamos la crema y guardamos en un tarro cerrado una vez fría.
4.- Para las galletas batimos la mantequilla a temperatura ambiente con 120g de azúcar, agregamos el huevo, la almendra y la harina tamizada, amasamos bien con las manos o con una maquina.
5.- Formamos una bola, envolvemos con papel film y la dejamos que repose 1h en la nevera.
6.- Precalentamos el horno a 200º.
7.- Estiramos la masa con el rodillo sobre una hoja de papel de horno hasta que tenga el grosor deseado, cortamos con un cortapastas todas las galletas.
8.- En una placa de papel de horno forrada con papel vegetal para hornear disponemos todas las galletas y horneamos 8min hasta que estén doraditas.
 

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