Ingredientes:
● 6 Cucharadas de azúcar glasee (más una cantidad para espolvorear)
● 3 Cucharadas de agua fría
● 200g de pasta de azúcar o glaseado listo para estirar
● Pasta colorante alimentaria (la que queramos)
● Mini cupcakes ya preparados (los que más nos gusten)
Preparación:
1.- Cortamos la parte de arriba de los cupcakes para que nos queden completamente planos.
2.-En un bol mezclamos el azúcar glasee con el agua fría para obtener un glaseado espeso que gotee.
3.- Con una cuchara colocamos un poco arriba de cada cupcake cubriendo todas las zonas.
4.- Dividimos la pasta de azúcar en las porciones que queramos dependiendo de los colores que vayamos a utilizar, y agregamos una gotitas de colorante en gel en todas las porciones, mezclamos con las manos hasta que tenga color (podemos usar guantes ya que nos tintaremos las manos).
5.- Espolvoreamos azúcar glasee sobre la superficie de trabajo y estiramos la masa con un rodillo.
6.- Con un cortapastas del mismo tamaño que nuestros cupcakes cortamos círculos para cubrirlos, cubrimos los cupcakes y con los dedos presionamos los bordes para que nos encaje bien y si tenemos sellos para marcar el azúcar podemos estampar unos dibujos.