Ingredientes:
● 655g de harina
● 3 Huevos
● 370g de leche condensada
● 20g de levadura en polvo
● 1 Limón
● 1 Trozo de piel de naranja
● 1 cucharadita de canela (opcional)
● Aceite de oliva
Preparación:
1.- Lavar el limón, secarlo y rallar la piel.
2.- Batimos los huevos con la leche condensada hasta que estén espumosos y agregamos la ralladura de limón y la canela, mezclamos.
3.- Tamizamos la harina con la levadura sobre la preparación anterior, remober hasta que la masa no se pegue.
4,. Tomar porciones de masa con las manos untadas un poco en aceite y formar rosquillas.
5.- En una sartén echamos abundante aceite y agregamos la piel de naranja, lo calentamos un poco sin que legue a hervir y retiramos la piel.
6.- En el mismo aceite anterior echamos las rosquillas y las freímos por los dos lados hasta que estén doraditas y dejarlas que escurran el aceite en papel de cocina. Repetimos esta acción hasta acabar con todas.