Magdalenas con Chocolate
Ingredientes:
● 200g de harina
● 125g de mantequilla a temperatura ambiente
● 120g de azúcar moreno
● 2 Huevos
● 150ml de leche
● 60g de pepitas de chocolate
●1 Sobre de azúcar avainillado
● 1 Sobre de levadura en polvo
● 15g de cacao en polvo
Preparación:
1.- Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa.
2.- Batimos los huevos con el azúcar avainillado hasta que estén blanquecinos y espumosos, lo agregamos a la mezcla anterior removiendo continuamente.
3.- Incorporamos la harina tamizada con la levadura y el cacao, mientras vertemos la leche en forma de hilo poco a poco y sin dejar de batir hasta obtener una masa homogénea y entonces agregaremos las pepitas de chocolate.
4.- Precalentamos el horno a 190º.
5.- Rellenamos los moldes de magdalenas sin llegar al final y horneamos 20 minutos hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.
6.- Dejamos que enfríen completamente en una rejilla.