Crema de Requesón y Chocolate Negro


Ingredientes:

Para la crema de chocolate:
● 400ml de leche
● 60g de harina
● 75g de azúcar
● 35g de cacao
● 1 Huevo

Para la crema de requesón:
● 200g de requesón
● 50ml de nata para montar
● 50g de azúcar
● 100g de chocolate negro

Preparación:

1.- En un cazo echaremos el azúcar, la harina, el cacao y el huevo, removemos hasta que se incorpore todo bien y agregaremos la leche, volvemos a mezclar para que quede todo completamente integrado.
2.- Llevamos a ebullición la mezcla anterior a fuego suave sin dejar de mover, pasado unos minutos quitamos del fuego y dejamos que repose 30 minutos.
3.- Mientras reposa la crema preparamos el requesón, lo escurrimos y ponemos en un cuenco, añadimos la nata y el azúcar, batimos con una batidora hasta obtener una crema.
4.- Rallamos el chocolate y lo mezclamos con la crema de requesón.
5.- Por ultimo cojemos vasos o copas  y ponemos una capa de requesón y otra de chocolate, así aremos hasta llegar al final del vaso y acavar con la crema.
 

Recetas más Populares