Cupcakes de Chocolate con Buttercream azul de Cheescake


Ingredientes:

● 100g de mantequilla sin sal
● 3 Huevos
● 1 Yogurt natural
● Una cucharadita de esencia de vainilla
● 150g de harina
● Una cucharadita de levadura
● 1 Pizca de sal
● 2 o 3 Cucharadas de cacao

Para la buttercream:

● 250g de mantequilla a temperatura ambiente
● 450g de azúcar glasee
● 6 Cucharadas de leche
● Esencia de cheescake
● Colorante azul 

Preparación:

1.- En un bol mezclamos la harina, la levadura y el cacao todo tamizado, reservamos.
2.- En otro bol batimos los huevos con el yogurth y cuando este bien mezclado agregamos la mantequilla derretida y la esencia de vainilla.
3.- Vamos incorporando el bol que teníamos reservado de la mezcla de harina poco a poco en 2 o 3 veces, mezclamos bien y llenamos los moldes de cupcakes.
4.- Horneamos unos 20min hasta que al pincharlos con un palillo el palillo salga limpio.
5.- Dejamos enfriar en una rejilla.
6.- Para la buttercream batimos la mantequilla a punto de pomada y agregamos poco a poco el azúcar glasee, batimos un poco más y incorporamos la esencia y el colorante, volvemos a batir para que se integre bien y listo.
7.- Cuando nuestros cupcakes estén bien fríos los decoramos con la manga pastelera y la boquilla deseada.
 

Recetas más Populares