Torre de Tortitas con Miel


Ingredientes:

● 2 Huevos
● 140g de harina
● 250ml de leche de arroz o de almendras
● 25g de azúcar glasee
● Media cucharadita de levadura en polvo
● 1 Cucharada de aceite girasol
● 1 Pizca de sal
● 6 Cucharadas de miel 

Preparación:

1.- Separamos las claras de las yemas de los huevos, batimos las yemas junto con el azúcar 3 minutos y entonces agregamos la leche poco a poco en forma de hilo y sin dejar de batir.
2.- Incorporamos la harina junto con la levadura tamizadas sin dejar de batir.
3.- Montamos las claras con una pizca de sal, una vez montadas lo mezclamos con la preparación anterior con movimientos envolventes para que no nos viajé la mezcla.
4.- Engrasamos una sartén con unas gotas de aceite y añadimos un cacito de mezcla hasta cubrir el fondo, dejamos que dore y damos la vuelta para que dore por el otro lado.
5.- Repetimos la misma acción hasta acavar con la masa, bañamos las tortitas por arriba con miel y ponemos fruta al gusto.
 

Recetas más Populares