Pastitas de Canela
Ingredientes:
● 600g de harina
● 250g de azúcar moreno
● 130g de mantequilla a temperatura ambiente
● 2 Huevos
● 5 Cucharadas de leche
● 2 Cucharaditas de jengibre molido
● 1 Cucharadita de canela
● 1 Cucharadita de clavo
● 1 Cucharadita de azúcar glasee
Preparación:
1.- Mezclamos la harina tamizada con las especies y el azúcar, removemos.
2.- Batimos los huevos con la leche, una vez estén bien batidos los agregamos a la preparación anterior, removemos.
3.- Formamos una bola y la envolvemos con papel film, dejamos que repose 1h.
4.- Precalentamos el horno a 180º.
5.- Disponemos la masa encima de una hoja de papel de horno y la estiramos con un rodillo hasta que tenga el grosor deseado, cortamos con un cortapastas todas las porciones de las galletas y las colocamos en una placa de horno con papel de hornear.
6.- Horneamos 12 minutos hasta que doren y dejamos que enfríen en una rejilla.
7.- Cuando estén frías podemos espolvorearlas con azúcar glasee.