Mousse de Caipiriña y Lima


Ingredientes:

- 4 Yemas de huevo
- 80g de azúcar
- 5 Laminas de gelatina blanca
- 500ml de nata
- 4 Cucharadas de zumo de lima
- 20ml de ron blanco
- Hojitas de menta y rodajas de lima para decorar

Preparación:

1.- En un recipiente al baño María batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén espumosas y blanquecinas , luego seguimos batiendo hasta que se enfríen.
2.- Remojamos la gelatina en agua fría, escurrimos, disolvemos en una cazo con un poco de agua caliente y las agregamos a la crema.
3.- Montamos la nata y reservamos.
4.- Agregamos a la crema el zumo de lima y el ron, por ultimo añadiremos la nata poco a poco y con movimientos envolventes para que se mezcle todo bien.
5.- Ponemos en vasitos o moldes y refrigeramos 3h hasta que la mousse cuaje y estará lista para decorar y servir.
 

Recetas más Populares