Pastitas de Mantequilla y Chocolate



Ingredientes:

- 85g de azúcar
- 165g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 Huevo grande o 2 pequeños a temperatura ambiente
- 250g de harina
- Una pizca de sal
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla
- Chocolate

Preparación:

1.- Lo primero que aremos es con una cuchara aplastar la mantequilla hasta dejarla en punto de pomada.
2.- Una vez lista la mantequilla le agregamos el azúcar, removemos y añadimos el huevo.
3.- A continuación incorporamos el resto de ingredientes, mezclamos todo muy bien.
4.- Metemos la masa en una manga pastelera grande y vamos haciendo formas para las galletas dejandolas sobre una bandeja con papel de horno.
5.- Horneamos 10 minutos a 180º.
6.- Cuando tengamos nuestras galletas hechas y frías fundimos un poco de chocolate y bañamos la mitad de la galleta, volvemos a dejar encima de un papel de horno para que se solidifique el chocolate.
 

Recetas más Populares